PIU' LEGUMI NEL PIATTO

I biglietti per questo evento sono esauriti

Organizzato in collaborazione con Slow Food

Lezione singola di cucina
Tutti sappiamo che i legumi sono alleati indiscussi della nostra salute ma spesso, a causa dei ritmi frenetici delle nostre vite, dei tempi di ammollo e delle lunghe cotture, si finisce per consumarli sporadicamente. In questa lezione, insieme alla cuoca e formatrice Slow Food Nicoletta Laurano, scoprirete dei trucchi per semplificare la preparazione di questi preziosi scrigni di nutrimento e come renderli più sfiziosi.
Le ricette che realizzeremo:
• Falafel di fave
• Maltagliati e fagioli
• Strudel di lenticchie

Vi aspettiamo!

La partecipazione è riservata ad un pubblico maggiorenne.


Data e ora
mercoledì
8 marzo 2023
13:00 16:00 Europe/Rome

EATALY ROMA

P.le XII Ottobre 1492
Roma RM 00154
Italia
--EATALY ROMA--
Organizzatore

CRAL SACE

cralsace@sace.it