CORSO DI CUCINA (Vitel Tonnè e Crostata di Fragole e Crema Pasticciera)

Le registrazioni sono chiuse

2 ore di Live Cooking con gli Chef diplomati Gambero Rosso®

                                                            CHEF STEFANO BUSE

MERCOLEDI 09 Giugno 2021 ore 18.30



Scoprirai ricette, trucchi, consigli degli Chef per preparare da casa tua delle magnifiche portate per stupire i tuoi commensali. Prima del corso riceverai via mail la lista della spesa con gli ingredienti da acquistare e tutto il materiale per cucinare. Durante il corso cucinerai in diretta con lo Chef e potrai fargli domande o chiedere consiglio e aiuto.

 

 

L'INTERO COSTO DELL'EVENTO SARA' SOSTENUTO DAL CRAL

Data e ora
mercoledì
9 giugno 2021
12:30 14:30 Europe/Rome

CRAL SACE

Piazza Poli 37
Roma RM 00187
Italia
cralsace@sace.it
Organizzatore

CRAL SACE

cralsace@sace.it