Corso di cucina online per bambini: focaccia pugliese e panna cotta

Le registrazioni sono chiuse

2 ore di Live Cooking con gli Chef diplomati Gambero Rosso®

e la tua Cena è servita!

Scoprirai ricette, trucchi, consigli dei nostri Chef per preparare da casa tua le loro ricette.

Prima del corso riceverai via mail il link per collegarti e in allegato un documento dettagliato con la lista della spesa con gli ingredienti da acquistare e tutto il materiale necessario per cucinare.

Durante il corso cucinerai in diretta con i nostri Chef e potrai fare domande o chiedere consiglio e aiuto.

Al termine riceverai via mail l'intera registrazione dell'evento per poterla rivedere.






FOCACCIA PUGLIESE

focaccia soffice con pomodorini ciliegia o datterini 



PANNA COTTA
con coulis di frutti di bosco o scaglie di cioccolato


 

L'INTERO COSTO DELL'EVENTO SARA' SOSTENUTO DAL CRAL
Data e ora
sabato
24 aprile 2021
04:00 06:00 Europe/Rome
Organizzatore

CRAL SACE

cralsace@sace.it