ABC DEL VINO...1° livello
Corso di degustazione in tre lezioni 5 - 12 - 19 Marzo 2021 ore 16:00 - 18:30
Le registrazioni sono chiuse
ll CRAL SACE vi invita ad un percorso nel modo del vino con docente esperto FIS per imparare l'abc di ogni degustatore.
Programma delle lezioni
Prima Lezione 5 Marzo ore 16:00 - 18:30 - Come si degusta il vino: approccio all'analisi sensoriale
Seconda Lezione 12 Marzo ore 16:00 - 18:30 - Come si abbina il vino al cibo: le regole da seguire
Terza Lezione 19 Marzo ore 16:00 - 18:30 - Come si stappa e si serve una bottiglia di vino. La scelta del bicchiere giusto, la giusta temperatura di servizio, come si legge un'etichetta italiana ed estera
Durante ogni lezione
Degustazione di quattro vini con pane e focaccia bianca
Durante la seconda lezio ne sarà previsto un abbinamento cibo per ogni vino degustato