ABC DEL VINO...1° livello

Corso di degustazione in tre lezioni 5 - 12 - 19 Marzo 2021 ore 16:00 - 18:30

Le registrazioni sono chiuse
ll CRAL SACE vi invita ad un percorso nel modo del vino con docente esperto FIS per imparare l'abc di ogni degustatore.

Programma delle lezioni
Prima Lezione 5 Marzo ore 16:00 - 18:30  - Come si degusta il vino: approccio all'analisi sensoriale
Seconda Lezione 12 Marzo ore 16:00 - 18:30 - Come si abbina il vino al cibo: le regole da seguire
Terza Lezione 19 Marzo ore 16:00 - 18:30 - Come si stappa e si serve una bottiglia di vino. La scelta del bicchiere giusto, la giusta temperatura di servizio, come si legge un'etichetta italiana ed estera

Durante ogni lezione
  • Degustazione di quattro vini con pane e focaccia bianca
  • Durante la seconda lezio ne sarà previsto un abbinamento cibo per ogni vino degustato

In ottemperanza alle norme COVID, il corso ha capienza massima della sala 35 persone con distanziamento sociale

COSTO SOCI E FAMILIARI € 75 A PARTECIPANTE
COSTO ESTERNI € 146,40 A PARTECIPANTE

le indicazioni per il pagamento saranno inviate via mail
Data e ora
venerdì
5 marzo 2021
Inizio - 10:00
venerdì
19 marzo 2021
Fine - 13:30 Europe/Rome

EATALY ROMA

P.le XII Ottobre 1492
Roma RM 00154
Italia
--EATALY ROMA--
Organizzatore

CRAL SACE

cralsace@sace.it